商品由南湖国旅提供
日本个人五年多次旅游签证 有效期 三个月内往返一次
899
优惠

优惠说明

签证明细办理流程







 

费用包含:
1.日本个人五年多次旅游签证

费用不含:
1.护照费、全程餐食费用、全程所有交通费用、个人消费、机票旺季升幅、燃油附加费升幅、
  机场内候机和转机的餐食、住宿费、航空公司对非中国护照加收费用。

日本个人旅游签资料参考表                 执行日期:2018-06-09
签证类别
要求资料
最长逗留
签证有效期
需要工作日
次数
备注
日本个人旅游签证
日本个人签证所需提供资料一览表
90天
5年
12天

多次


日本个人签证所需提供资料一览表
(高收入者免税单办理)
受理范围
1. 适用广东、广西、海南居民,并在户口所在地工作、生活、学习的客人。及非上述省份,但有上述省份居住证的客人,并在居住地工作、生活、学习的居民。
2. 我司暂不受理客人户籍属于以下地区的签证申请。
地区:白云区人和、白云区同和、太和、龙归、江高镇、顺德均安、五邑地区(江门、台山、开平、鹤山、恩平)、东北三省(吉林、辽宁、黑龙江)、浙江温州、山东省、福建。
3. 不接收有日本拒签记录(含日本商务拒签)和不接收在日本非法滞留过的客人
4.主申请人必须是在职人士,退休人员只能申请附属签证。
5.直系家属可以申请附属签证,与主申请人一并递交五年多次申请,使用主申请人的资产担保。
  签证通过后,主签证客人与附属签证客人可以分别自行前往日本旅游。
6. 客人报名时,要求前台必须在旅游易系统注明出发日期。
7.主申请人必须是在职人员,退休人员只能申请附属签证。

  申请日本签证基本资料  
所需提供的资料
原件
复印件
资料说明(所有资料必须竖向清晰复印,不能重叠合拼复印)
1.护照
1

1.护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名;
2. 按出发日期起计算,护照有效期为6个月或以上
3.若有旧护照,请复印旧护照首页等相关讯息页,不用交旧护照。
4.护照内必须至少有2页空白签证页。
2.照片
2

★最近3个月内拍摄的(45mmX45mm)白色光面免冠照片,请用冲晒相片。
3.身份证

1
★正反两面复印在同一张A4纸,内容须清晰。
4.全家户口本

1
1.已婚人员提供户主页,本人及配偶,子女户口本复印件
2.未婚人员提供户主页,本人及父母的户口本复印件
3.集体户口得必须同时复印户口本地址页(首页和本人页)

















5.个人资料表


★表格必须用正楷填写或除签名外用电脑打印,正反两面,申请人本人签名。
★学龄前儿童可由父母代签名,在旁边写“代”,请与护照签名一致。 
★家庭住址为现住址,所有地址填写请精确到门牌号,家庭电话为现住址真实座机电话,如没有请填“无”,手机号码必须真实有效,领馆有可能随时电话确认。
★单位电话为所在单位真实座机电话,领馆有可能随时电话确认。
★无职的客人请在职务一栏填写“学生、退休人员、无业、家庭主妇”等。
★此表直接递交领馆,请注意字迹清晰,版面整洁,不可填错或漏填。
6.资产
(活期存折每页都要复印,不能缺页,并且是竖向复印)
其他资产证明的复印件


1.必须提供(四选一):
  ①连续三年,年收入达50万元个人名下税收证明。(实缴税额必须提供平均交税额,税金总额约8万元或是以上。每月的缴税金额是平均的,可以偶尔高于平均缴税)
  ②最近6个月以上流水账单每笔交易后余额超过50万(流水打印日期需一周内)
  ③定期存款单达50万,必须至少有半年的存款时间
  ④(无抵押房产证(需彩印)(市值达300万)或(供楼)贷款必须提供贷款抵押合

同) 和 6个月以上的个人流水账单每笔交易后余额超过10万。

  2.辅佐资产
定期存款证明书 
如夫妻共同财产请提供结婚证复印件,若户口本上表明夫妻关系,则不用提供结婚证复印件。
3.如有汽车行驶证、基金证明等,请尽量提供。
4.我社有可能根据领馆要求,通知客人提供追加资产证明。

 下列情况申请人,在提供以上资料的基础上还必须提供以下相应资料:
1.在职人员 (在职证明必须注明年收入50万元或以上的实际金额)
需提供在职证明(格式不限,但需注明年收入总额,公司固定电话,详细地址,加盖人事章或公章)和营业执照
副本复印件加盖公章。
      
2.暂住人员需提供居住证人群:非广东、广西、海南签发但长期居住在上述省份人员,需提供居住证复印件。) 

3.在校学生(含小学、中学、大学)/小童 
1)、持广东省签发护照的在校学生,只需提供父母其中一方的资产证明(详见基本资料中第6项)
             注:若在审查客人资料时存在疑问,则需通知客人再提供学生证。
2)、持非广东省签发护照的在校学生,提供学生证及父母其中一方的资产证明。
3)、持非广东省签发护照、但可以提供广东地区学校的在校证明或学生证者,则无需提供居住证。
4)、在国外学校就读的学生,需提供放假信。
 













   

 特别提示:
1.资料必须真实,领馆会根据材资料查询,如因资料不实不详细或不符合要求而遭拒签或取消签证资格,将由客人
  负责。出签后,因客人自身原因被中国边检拒绝出境或日本移民局拒绝入境时,我司不承担任何责任和经济损失。

备注:递交领馆的资料如:照片,公证书,银行对帐单,银行存款证明,居委会证明,结婚证等资料,领馆均不予退回。
温馨提示:
为保证您能正常出游,日领所需客人提供资产证明是为了证明客人有能力前往日本消费。客人所提供资产证
明越充分,签证成功机会越大。


附件一:单位担保信参考格式(注:必须用带公司文头的信纸打印,不得手写)

在职证明
有关负责人:
    兹证明xxx先生士(护照号码:xxxxxx)是xxxx(公司)的xx(职位),年收入xx万元,从xxxx年xx月起在我司任职。现利用休假期间前往日本旅游。我司在此证明其在行程结束后返回中国。

                                                   特此证明!
                                                 ××××(公司)
                                        (此盖单位公章或人事章和负责人签名)
                                          单位联系电话:
                                          单位地址:
                                          日期:





签证办理流程:
提交订单支付成功 —>工作人员联系您所需相关资料 —>客人将资料亲自交送或邮寄至我司 —>我司送签领事馆 —>办理成功通知客人自取或邮寄
资料亲自交送至我司
地址:广州市内您所在地的就近南湖国旅营业部。
资料邮寄至我司
地址为:广州市越秀区广卫路18号南湖国旅大厦6楼电话中心
收件人:袁佩华
邮编为:510030
联系电话:020-83188306
请邮寄资料的时候,放在护照里一张纸条,注明下单时的旅客名字、联系电话、订单号、办理签证国家。邮寄费用客人自行付清,留好快递单号便于日后查询,谢谢。
*加急签证或时间紧迫的客人,报名前请联系客服40008-40008
*我社不代办外籍及港澳台人士签证!

更多产品推荐

开始预订