商品由南湖国旅提供
日本个签+免担保+拒签全退 有效期 三个月内往返一次
399
优惠

优惠说明

签证明细办理流程













费用包含:
1.日本个人旅游签证

费用不含:
1.护照费、全程餐食费用、全程所有交通费用、个人消费、机票旺季升幅、燃油附加费升幅、
  机场内候机和转机的餐食、住宿费、航空公司对非中国护照加收费用。

日本个人旅游签资料参考表                 执行日期:2018-02-26
签证类别
要求资料
最长逗留
签证有效期
需要工作日
次数
备注
日本个人旅游签证
个人签证资料一览表
15天
90
10天

单次


日本个人旅游签证+免担保+拒签全退
受理范围
  1. 适用广东、广西、海南长期居住的客人。若护照非上述省份签发的,但有上述省份居住证或境外人员临时住宿登记表
       (针对未住满7年的,持香港/澳门身份证书) 的客人。申请的客人必须没有日本拒签记录(含日本商务拒签)或曾经
   在日本非法滞留。
2. 与上述客人同行出发并有血缘或夫妻关系,但没有在上述省份工作、生活、学习的客人,需提供关系证明(结婚证或户
    口本或户籍所在地派出所出示的盖章证明)。
3. 我司暂不受理客人户籍属于以下地区的签证申请。
地区:白云区人和、白云区同和、顺德均安、五邑地区(江门、台山、开平、鹤山、恩平)、东北三省(吉林、辽宁、黑龙江)、福建、浙江温州。
4. 客人报名时,前台必须在旅游易系统注明出发日期。
5.简化资料:客人提供行程计划单,我司准备送签所需要资料。
6. 如客人申请办理冲绳单次签证,除按照以下资料提交之外,必须在我社订全程酒店。
  从客人补齐资料,签证资料到总部的第二日起计算送签日期。(不含领事馆接收客人资料后,临时延长审核时间)

  申请日本签证基本资料  
所需提供的资料
原件
复印件
资料说明(所有资料必须竖向清晰复印,不能重叠合拼复印)
1.护照
1

1.护照最后一页持照人签名处用正楷写上自己的中文姓名;
2. 按出发日期起计算,护照有效期为6个月或以上
3.若有旧护照,请复印旧护照首页等相关讯息页,不用交旧护照。
4.护照内必须至少有2页空白签证页。
2.照片
2

★最近3个月内拍摄的(45mmX45mm)白色光面免冠照片,请用冲晒相片。
3.身份证

1
★正反两面复印在同一张A4纸,内容须清晰。
4.全家户口本

1
1.已婚人员提供户主页,本人及配偶,子女户口本复印件
2.未婚人员提供户主页,本人及父母的户口本复印件
3.集体户口得必须同时复印户口本地址页(首页和本人页)























5.个人资料表


★表格必须用正楷填写或除签名外用电脑打印,正反两面,申请人本人签名。
★学龄前儿童可由父母代签名,在旁边写,请与护照签名一致。 
★家庭住址为现住址,所有地址填写请精确到门牌号,家庭电话为现住址真实座机电话,如没有请填,手机号码必须真实有效,领馆有可能随时电话确认。
★单位电话为所在单位真实座机电话,领馆有可能随时电话确认。
★无职的客人请在职务一栏填写学生、退休人员、无业、家庭主妇等。
★此表直接递交领馆,请注意字迹清晰,版面整洁,不可填错或漏填。
6.资产
(活期存折每页都要复印,不能缺页,并且是竖向复印)
其他资产证明的复印件


1.银行活期明细(半年内银行流水清单,每人余额不少于10万)/余额补打到近日的存折(每人余额不少于10万)
2.持有金卡或以上级别的信用卡客人,需要提供信用卡复印件和6个月的  信用卡盖章流水账原件
3. 中国高校(1243所) 的在读本科生、研究生(包括硕士和博士)或毕业3年内的往届生(毕业年份3年后的12月31日前可申请,如毕业日期为2016年6月,2019年12月31日前递交入领馆可申请),可免交资产证明;(注:我司及领馆有可能会根据您的情况要求增补材料)
3.(1)需提供高校出具的在读证明原件毕业证书复印件作为证明材料,并请登录

中国高等教育学生信息网,提供教育部教育部学籍在线认证/学历证书电子注册(

在有效期内

2.辅佐资产
定期存款证明书 
如夫妻共同财产请提供结婚证复印件,若户口本上表明夫妻关系,则不用提供结婚证复印件。
3.如有房产证,汽车行驶证、基金证明等,请尽量提供。
4.我社有可能根据领馆要求,通知客人提供追加资产证明。

 下列情况申请人,在提供以上资料的基础上还必须提供以下相应资料:
1.在职人员 
          提供工作证复印件或提供工作名片即可。
  2.退休人员 
需提供退休证和资产证明。
   3.暂住人员需提供居住证人群:非广东、广西、海南签发但长期居住在上述省份人员,需提供居住证复印件。)
 居住证复印件1份或者半年的医社保缴费记录原件
















   4.家庭主妇/无业人员
必须提供其经济来源证明(若本人名下无资产,可提供配偶的资产证明)
如:生活消费流水,余额足10万以上,但不能近期存入大笔金额。
如:本人收入来源(提示:如股票清单,租赁合同,分红等)

5.在校学生(含小学、中学、大学)/小童 
1)、持广东省签发护照的在校学生,只需提供父母其中一方的资产证明(详见基本资料中第6项)
             注:若在审查客人资料时存在疑问,则需通知客人再提供学生证。
2)、持非广东省签发护照的在校学生,提供学生证及父母其中一方的资产证明。
3)、持非广东省签发护照、但可以提供广东地区学校的在校证明或学生证者,则无需提供居住证。
4)、在国外学校就读的学生,需提供放假信。

6.持香港签证身份书/澳门旅行证(此类客人不免签),若有我社送签,需提供以下资料。
      1)提供有效的境外人员住宿登记表。
      2)若是在职的人员,需要提供工作证或在职证明,并提交广东地区的资产证明(详见基本资料中第6项)。
      3)若是家庭主妇或无业人员,需提交广东地区的资产证明(详见基本资料中第6项)。

三、特别提示:
1.资料必须真实,领馆会根据材资料查询,如因资料不实不详细或不符合要求而遭拒签或取消签证资格,将由客人负责。出签后,因客人自身原因被中国边检拒绝出境或日本移民局拒绝入境时,我司不承担任何责任和经济损失。
2.领馆要求申请签证时必须提供全程酒店预订记录和全程往返交通(机票)预订记录,我社将按照客人的旅行计划单
   提供签证资料,若客人临时变更行程,请及时告知我社,谢谢! 
备注:递交领馆的资料如:照片,公证书,银行对帐单,银行存款证明,居委会证明,结婚证等资料,领馆均不予退回。

温馨提示:
若客人资料审核后,未能符合送签要求,我社将全额退回资料及费用,不予赔偿,敬请留意。
感谢您配合我司工作!!
日领所需客人提供资产证明是为了证明客人有能力前往日本消费。客人所提供资产证明越充分,
签证成功机会越大。

签证办理流程:
提交订单支付成功 —>工作人员联系您所需相关资料 —>客人将资料亲自交送或邮寄至我司 —>我司送签领事馆 —>办理成功通知客人自取或邮寄
资料亲自交送至我司
地址:广州市内您所在地的就近南湖国旅营业部。
资料邮寄至我司
地址为:广州市越秀区广卫路18号南湖国旅大厦6楼电话中心
收件人:袁佩华
邮编为:510030
联系电话:020-83188306
请邮寄资料的时候,放在护照里一张纸条,注明下单时的旅客名字、联系电话、订单号、办理签证国家。邮寄费用客人自行付清,留好快递单号便于日后查询,谢谢。
*加急签证或时间紧迫的客人,报名前请联系客服40008-40008
*我社不代办外籍及港澳台人士签证!

更多产品推荐

开始预订